Ajustar tributação ECF no cadastro de itens

Quando a empresa emite Cupom Fiscal a tributação é configurada no cadastro do item campo Tributação ECF, podem ocorrer situações como mudança de tributação que se faz necessário ajustar a tributação ECF para todos os itens vinculados a um mesmo NCM, para efetuar esse ajuste em um único comando basta seguir os passos abaixo:

Passo 01: Acessar o Menu Ferramentas > Ajusta Tributação ECF

Passo 02 – Preencher campos:

• NCM: informar o NCM para o qual será efetuado o ajuste da Tributação ECF dos itens vinculados ao NCM informado.
  • Tributação ECF: selecionar a nova tributação ECF.
  • Processar: Clicar sobre o botão Processar para efetuar o ajuste da tributação ECF para todos os itens vinculados ao NCM informado, aguardar a exibição do Aviso: Ajuste Realizado, fechar a aplicação ou seguir para o próximo ajuste.