Copiar endereço de e-mail do cadastro de pessoas

A aplicação possibilita copiar do cadastro de pessoas o endereço de e-mail ( informado na Aba Básico, campo e-mail), o endereço de e-mail copiado pode ser colado no gerenciador de e-mail para efetuar envio de e-mail. Para efetuar a copia seguir o procedimento abaixo:

1. Acessar Menu: Cadastros>>Pessoa>>Envia E-mai (E-mail Padrão)

:

2. Definir as opções de seleção: preencher ou selecionar os filtros para exibir os cadastros vinculados aos filtros selecionados, após definir os filtros clicar sobre o botão Consultar.

3. Resultados da consulta: no quado consultados são exibidos os cadastros conforme os filtros selecionados.

4. Selecionar Contatos: usar as setas de seleção para incluir os contatos para a aba selecionados, posicionar o cursor do mouse sobre a seta para verificar a sua funcionalidade.

5. Copiar contatos: clicar sobre o botão Copiar Contatos para confirmar a cópia do endereço de e-mail e clicar OK para confirmar.

6. Colar contatos: Os contatos copiados podem ser colados direto no gerenciador de e-mail no campo destinado ao endereço de e-mail do destinatário.