Gerar Nota Fiscal pela Ordem de Serviço

Empresas que emitem ordem de serviço, tem a opção de gerar Nota Fiscal com os dados da Ordem de Serviço:

Passo 01 – Acessar a ordem de serviço.

• A ordem de serviço deve estar atualizada para poder usar os dados para gerar Nota Fiscal.

Passo 02 – Gerar NF

• Clicar sobre o botão Gerar NF, selecionar a opção SIM para confirmar a geração.
  • Após confirmar a geração será exibida a notificação Gera a NF-e Conjugada?:
    • Selecionar SIM quando a empresa esta habilitada para emitir NF-e Conjugada, será gerado um único lançamento para a NF-e (com os produtos e serviços da OS).
    • Selecionar NÃO para gerar lançamentos para a NF-e com os produtos da OS e outro lançamento para a NFS-e com os serviços da OS.

Passo 03 – Emitir Nota Fiscal

• Seguir para a NF-e ou NFS-e, informar a operação comercial conferir as parcelas e emitir a Nota Fiscal.