Importação xml – Excluir vinculação de item

Quando importamos o arquivo xml da Nota Fiscal de uma compra, é efetuado o processo de vinculação do código do item da Nota Fiscal de compra com o código de um item cadastrado no sistema, quando ocorre erro nessa vinculação temos a opção de excluir a vinculação e efetuar uma nova vinculação seguindo os passos:

1. Localizar o cadastro do produto que recebeu a vinculação incorreta: Menu Cadastros>>Estoque>>Itens

:

2. Na aba consulta, pesquisar, selecionar e alterar o cadastro.

3. Na aba básico, clicar sobre o botão fornecedores para acessar a lista de vinculações

4. Identificar e excluir a vinculação incorreta: no quadro fornecedores são exibidas as informações das vinculações como os dados do fornecedor e o código do item fornecedor, é necessário verificar na Nota Fiscal de compra qual o código do item do fornecedor que foi vinculado incorretamente, localizar a linha que contém a informação, selecionar a linha, clicar sobre a opção excluir e fechar a aplicação.

5. Retornar para a aplicação Importa XML NF-e, selecionar e importar novamente o arquivo xml, e fazer uma nova vinculação.