O campo xPed é o campo dentro da NF-e em que será informado o numero da ordem de compra ou pedido de compra do cliente, já o campo nItemPed é o número do item da ordem de compra.

Passo 01 – Identificar o número do pedido e o número dos itens.

Passo 2 – Iniciar um novo pedido de venda, na aba itens informar o numero do pedido de compra e do item, concluir a emissão e salvar.

• Ordem Compra: informar o numero da ordem de compra.
  • Seq. Ordem Compra: informar o numero do item conforme ordem de compra emitida pelo cliente.

Passo 03 – Importar o pedido para emitir a NF-e, as informações da ordem de compra e numero do item serão importadas para emissão da NF-e.

Passo 4 –  Abrir o arquivo XML para verificar as informações dos campos xPed e nItemPed de cada item. Para obter o arquivo XML clicar sobre o botão Salvar XML NF-e.