A aplicação permite verificar a movimentação do item baseado nas notas fiscais do período informado, relatório utilizado para acompanhar processo de industrialização que envolve a entrada de mercadoria recebida para industrialização e o retorno da mercadoria.

Acessar o menu: Relatórios>Faturamento>Notas Fiscais com Movimentação por Item.

Geração do relatório:

Para geração do relatório é obrigatório informar o período que o usuário quer verificar a movimentação dos itens, as demais campos devem ser preenchidos conforme a informação de o usuário que verificar no relatório+

Relatório:

O relatório exibe movimentação de entrada e saída do item que permite verificar o saldo, ou seja, verificar se ainda tem quantidade recebida e não devolvida para o remetente.