O relatório tem por finalidade verificar a quantidade de itens que foram recebidos de determinado cliente, essa verificação é usada nas operações de entrada para industrialização para monitorar as operações de retorno das mercadoria que foi recebida.

Acessar o menu:  Relatórios>Faturamento>Notas Fiscais com Saldo de itens por pessoas

Geração do relatório: para geração relatório é obrigatório preencher o código de cadastro da pessoa referente a qual será gerado o relatório, deve ser informada a data da entrada a NF. Os demais filtros como item, operação, tipo de operação devem ser preenchidos conforme o usuário quer analisar os dados.

,

Relatório: O relatório exibe o código, descrição, unidade de medida, quantidade e o valor de cada item que foi registrada no sistema.