Relatório da tabela de preços

A aplicação Relatório da Tabela de Preços tem vários filtros e agrupadores, para geração do relatório basta selecionar a tabela de preços e definir os filtros e agrupadores, seguindo os passos:

Passo 01 – Acessar Relatórios>>Venda>> Tabela de Preços

Passo 02 – Selecionar a tabela de preços e definir filtros/agrupadores.

• Tabela: selecionar a tabela de preços para gerar o relatório.
  • Família: informar o código da família quando a finalidade é listar somente os preços da tabela vinculados a família.
  • Por Família: marcar o parâmetro quando a finalidade é listar os preços agrupados por família.
  • Grupo: informar o código do grupo quando a finalidade é listar somente os produtos da tabela vinculados ao grupo.
  • Por Grupo: marcar o parâmetro quando a finalidade é listar os produtos agrupados por grupo.
  • Sub-Grupo: informar o código do Sub-grupo quando a finalidade é listar somente os produtos vinculados ao sub-grupo.
  • Por Sub-Grupo: marcar o parâmetro quando a finalidade é listar os produtos agrupados por Sub-Grupo.
  • Região: selecionar a região quando a finalidade do relatório é listar somente os preços para a região selecionada.
  • Categoria: selecionar a região quando a finalidade do relatório é listar somente os preços da categoria selecionada.
  • Ordenar por: selecionar a opção para definir a ordem dos produtos no relatório.

Passo 03 – Relatório

• No cabeçalho do relatório será exibido o código e descrição da tabela de preços, também o filtro utilizado para gerar o relatório.
  • Nas informações dos produtos como padrão é exibido o código, descrição, unidade de medida e o preço.