Para geração do relatório seguir o procedimento abaixo:

1. Acessar o Menu Relatórios>>Fincanceiro>>Títulos>>Posição de títulos

2. Na aplicação para geração do relatório preencher os campos:

Divisão: selecionar a empresa para a qual será gerado o relatório;

UF: selecionar o estado a ser considerado para listar os clientes com títulos pendentes;

Data emissão: quando preenchida mostra os titulos emitidos no período informado;

Data Vencimento: quando preenchida mostra os titulos com vencimento no período informado

Obs.: para geração do relatório informar a data de emissão ou vencimento.

– Controle: selecionar a opção receber;

Incluir cheques recebidos: quando a opção estiver marcada são incluídos no relatório os cheques pendentes do cliente;

Obs.: para exibir os cheques no relatório, é necessário que no registro no cheque esteja preenchido o campo cliente (ver imagem registro cheque);

– Imprimimir: para geração do relatório.

Imagem: registro cheque.

3. Modelo relatório