Para gerar arquivo com os XML’s dos Conhecimentos de Transporte emitidos no período, seguir o procedimento:

1. Acessar o Menu: Vendas>> Faturamento>> Emissão CT-e

2. Acessar a aplicação de geração: clicando sobre o botão Distribuir

3. Gerar o arquivo: informar o período de emissão dos Conhecimentos de Transporte que devem incluídos no arquivo e clicar em Download para gerar o o arquivo.

4. Salvar arquivo: quando clicar sobre o botão Download será exibida notificação Preparando Download Aguarde e em seguida o arquivo será salvo na pasta Download do computador ou será solicitado para definir local para salvar o aquivo.