Essa rejeição ocorre quando a SEFAZ Autorizadora identifica que há um MDF-e que não foi encerrado para a mesma placa, motorista, tipo emitente e UF descarregamento.

Quando retornar essa rejeição é necessário efetuar o encerramento do MDF-e que seguindo o procedimento https://suporte.creativesoftware.com.br/sigeup/encerrado-do-manifesto-de-documento-fiscal-eletronico-mdf-e/.

Após concluir o encerramento, selecionar o MDF-e que esta com rejeição (grifado em vermelho) clicar sobre o Botão Corrigir MDF-e em seguida repetir o procedimento do envio (Botão Enviar), seguir o processo de emissão.

Exemplo com a mensagem de rejeição: