No castro do produto esta disponível a opção para efetuar o ajuste do estoque ou lançar o saldo inicial do estoque, seguir os passos para efetuar o ajuste:

Passo 01Acessar o Menu Estoque/ Cadastro/ Produtos e Serviços.

Passo 02 – Localizar e editar o cadastro do produto

• Usar os filtros da opção pesquisar por para localizar o cadastro do produto.
  • Selecionar o cadastro.
  • Clicar sobre o Botão Editar.

Passo 03 – Seguir para a Aba Custo/Estoque

• Clicar sobre o Botão Ajusta/Estoque.

Ajustar saldo de estoque: preencher campos

• Campo Nova Qtd Atual: informar a quantidade de estoque para o ajustes.
  • Motivo: informar o motivo pelo qual esta sendo realizado o ajuste.
  • Salvar: para confirmar o ajuste.

Lançar saldo inicial de estoque:

• Vlr Custo: informar o custo unitário do produto.
  • Vlr Custo Gerencial: repetir o custo unitário do produto.
  • Campo Nova Qtd Atual: informar a quantidade de estoque para o ajustes.
  • Motivo: informar o motivo pelo qual esta sendo realizado o ajuste.
  • Salvar: para confirmar o ajuste.

Passo 04 – O ajuste de estoque realizado pelo cadastro do item será registrada em Estoque/ Movimentação/ Ajuste Estoque e Custos.