Como padrão o sistema SigeUp utiliza duas casas decimais para o valor unitário e quantidade nas aplicações Emissão Pedidos e Complemento e detalhamento de  NF-e, em algumas situações é necessário usar mais casas decimais no valor unitário e ou na quantidade. Para atender essas situações deve-se ajustar na configuração da empresa a quantidade de casas decimais, seguindo as orientações abaixo:

1. Acesssar o Menu Configurações>> Sistema>> Alterar dados empresa

Obs.: Caso a opção não estiver disponível entrar em contato com o suporte solicitando a alteração.

2. Seguir para a aba Índices/Parâmetros para alterar a configuração dos decimais

Casas decimais valor: informar o número de casas decimais para o valor unitário, sendo o número minimo de 2 decimais e o  máximo de 10 decimais.

Casas decimais quantidade: informar o número de casas decimais para a quantidade,sendo o número minimo de 2 decimais e o  máxino de 6 decimais.

Salvar a alteração e seguir para emissão de pedidos ou complemente e detalhamento de NF-e.

3. Concluída a alteração na configuração das casas decimais, será ajustada a formatação do campo para aceitar a nova quantidade de casas decimais. Como mostra a imagem abaixo, cujo campo valor unitário foi ajustado para aceitar 10 casas decimais.

Importante: após concluir a configuração das casas decimais e o campo alterado não apresentar a formação correta executar o comando CTR+F5 pra atualizar o cache.