Alterar informações de títulos

• As informações dos títulos registrados no sistema, podem ser alteradas sempre que necessário, desde que a situação do titulo esteja Em Aberto.
  • Quando tiver boleto bancário vinculado ao título é necessário observar as ressalvas antes de efetuar alterações.

1. Alterar informações de títulos

Passo 01 – Acessar o Menu Financeiro>> Movimentações >> Lançamento de Títulos

Passo 02 – Utilizar filtros disponíveis em Pesquisar Por para localizar o título que será alterado.

Passo 03 – Selecionar o título

• Clicar duplo sobre o título para acessar os dados para edição.

Passo 04 – Alterar informações do titulo

Atenção: alterações efetuadas em títulos com boletos vinculados e registrados no sistema bancário, NÃO SÃO enviadas para o sistema bancário, ou seja, ficam registradas somente no sistema SigeUp.

• Para efetuar a alteração, basta localizar o campo que contém a informação a ser alterada, editar o campo clicando sobre a informação, efetuar a alteração.
  • Clicar em Salvar para confirmar a alteração.