Aprovação de pedidos importados

• A aprovação de pedidos é necessária quando a integração com aplicação pedidos offline ou aplicativo de pedidos esta configuradas aprovar os pedidos manualmente.

1. Procedimento para aprovação de pedidos

Passo 01 – Acessar o Menu Faturamento> Controle> Aprovação de Pedidos

Passo 02 – Aprovar pedidos

• Na aplicação são exibidos os pedidos emitidos pela aplicação Pedidos Offline e App Pedidos SigeUp.
  • Os pedidos são importados no momento que é realizada a sincronização do aplicativo onde o pedido foi emitido.
  • Para aprovar pedidos, basta selecionar o pedido e clicar sobre o Botão Aprovar.
  • O pedido aprovado é movido da aplicação Aprovação de Pedidos Importados para a aplicação Emissão Pedidos para ser faturado.