📣 Apresentando a NOVA Área do Contador! 🧮✨

Agora, ficou ainda mais fácil e prático para os contadores que utilizam nosso sistema ERP! Apresentamos a Área do Contador, uma funcionalidade exclusiva que vai revolucionar a forma como você trabalha.

✅ Acesso direto aos dados fiscais da empresa que você faz a contabilidade.
✅ Não precisa mais depender dos clientes para enviar os arquivos fiscais.
✅ Agilidade e comodidade para você e seus clientes.

Imagine só, sem mais pedir documentos fiscais aos seus clientes! Com a Área do Contador, você terá acesso instantâneo aos dados necessários para realizar a contabilidade, sem precisar esperar que os documentos sejam enviados.

Aumente sua produtividade, economize tempo e proporcione um atendimento ainda mais eficiente aos seus clientes. Acesse agora mesmo nossa plataforma e descubra essa inovação que vai simplificar sua rotina contábil.

Qualquer dúvida, só nos chamar no WhatsApp (49) 3366-1013 | Clique aqui para tirar suas dúvidas com nossa equipe de Suporte pelo WhatsApp