Cadastro da empresa: vincular logomarca

No cadastro da empresa há um espaço destinado para vincular ao sistema o arquivo que contém a logomarca da empresa, para ser impresso em relatórios e documentos fiscais, basta seguir as orientações abaixo:

1. Acessar o Menu Configurações> Sistema> clicar sobre  a opção Alterar dados empresa.

2. Clicar sobre a opção Pesquisar para exibir o cadastro da empresa.

3. Clicar sobre a linha que contém as informações da empresa e clicar em editar para acessar as informações cadastrais.

4 . Tipo arquivo: a imagem deve obrigatoriamente ser um tipo de arquivo Arquivo PNG (.png), considerando que o sistema não oferece ferramentas para edição de imagem.

5. Clicar sobre a opção Escolher arquivo, localizar, selecionar e salvar a imagem.

6. Para remover o arquivo, basta clicar sobre a opção (X) disponível na parte superior a direita da imagem e salvar.

7. A imagem será exibida em relatórios e documentos fiscais.