Quando ocorrer baixa incorreta de um títulos, tem a possibilidade de efetuar o cancelamento da baixa ou cancelar a baixa do título:

1° Passo: Em controle de títulos, localizar, selecionar o título e clicar em cancelar.

2° Passo: Na confirmação do cancelamento,

Operação Financeira: selecionar a operação financeira para registrar o estorno da movimentação financeira.

Operação: selecionar uma das opções baixo:

** Cancelar somente baixa: selecionar a opção para cancelar somente a baixa, o título retornar para situação pendente sendo       possível efetuar uma nova baixa com os dados corretos.

** Cancelar títulos e baixas selecionadas: seleciona a opção para cancelar a baixa e também o títulos, essa opção deve ser usada somente quando o objetivo é também cancelar o título.

Plano Conta: selecionar o plano adequado para o cancelamento da baixa.

-Processar para finalizar o cancelamento.