O site SINTEGRA disponibiliza informações cadastrais de todas as Pessoas Físicas e Jurídicas que tem Inscrição Estadual ou de Produtor Rural em um ou mais estado(s). Para consultar os dados cadastrais é necessário ter o número do CPF/CNPJ ou IE e seguir o procedimento de consulta:

1. Acessar o site: http://www.sintegra.gov.br/ e selecionar no mapa o estado a que pertencendo o CPF/CNPJ ou IE que será consultado.

2.Inserir dados de consulta: cada estado possui um layout próprio para consulta e exibição dos dados cadastrais, exigindo atenção do usuário para inserir os dados de consulta no campo correto e também para identificar os dados resultantes da consulta.

• CNPJ: informar o numero do CNPJ (foi usado o CNPJ 08467115000100 que pertence ao estado do Rio Grande do Sul).
  • Não sou um robô: marcar a opção.
  • Pesquisar: clicar sobre a opção para acessar os dados cadastrais.

2.1 Resultado da Consulta: são exibidos os dados cadastrais do CNPJ consultado, como identificação, endereço e informações complementares.