Movimentação do estoque

• A aplicação movimentação do estoque, possibilita consultar todo o histórico da movimentação de estoque do produto no sistema para o período informado.

1. Gerar movimentação do estoque

Passo 01 – Acessar o Menu>> Relatórios>>Estoque>> Movimentação

Passo 02 – Definir os parâmetros de pesquisa

• No quadro Pesquisar Por preencher os campos citados abaixo:
  • Item: informar ou pesquisar o cadastro do produto que quer verificar a movimentação.

• Período: informar o período de movimentação que quer verificar, será verifica somente a movimentação do período informado.

• Clicar em Filtrar Lançamentos para efetuar a consulta da movimentação.

Passo 03 – Verificar a movimentação do item

• Após clicar em Filtrar Lançamentos será exibido as informações de saldo e custos do produto.

• Para verificar a movimentação do estoque, necessário clicar sobre o | + | que esta antes do código do produto.

• Após clicar sobre o | + | será exibido o detalhamento da movimentação de estoque do produto no período informado.

2. Gerar relatório para imprimir/salvar movimentação

• A geração do relatório pode ser usada quando tiver necessidade de imprimir ou gerar relatório com os detalhes da movimentação para conferência.
  • Para imprimir a movimentação clicar sobre o Botão Imprimir, definir o formato de impressão.

• No Campo Formato selecionar a opção (Com) Detalhes Movimentação e clicar em Imprimir.

• No Relatório não exibidas as mesmas informações da consulta do detalhamento, relatório pode ser salvo em formato PDF ou impresso