A aplicação copiar permite emitir um novo pedido copiando os dados de um pedido emitido anteriormente, a opção é util nas situações que o pedido anterior foi emitido com erros e teve que ser cancelado, para emitir um novo pedido utiliza-se a copia para agilizar o processo, após concluir a cópia altera-se os dados necessários.

1. Acessar menu: Faturamento>>Emissão de Pedidos

2. Adicionar novo pedido: clicar sobre o botão adicionar.

3. Copiar pedido: clicar sobre o botão copiar.

4. Pesquisar pedido: no quadro de pesquisa definir por qual informação o  pedido será localizado (cliente, vendedor, numero nota), inserir o conteúdo da pesquisa,  clicar em pesquisar para listar os pedidos.

5. Selecionar pedido: clicar sobre a linha com as informações do pedido, clicar sobre o botão Selecionar para confirmar a copia, aguardar a exibição da notiifcação Copia Efetuada com Sucesso.

6. Conferir dados e Salvar: conferir as informações, efetuar alterações se necessário e salvar.