O que é a rejeição 232?

A Rejeição 232 – IE do destinatário não informado, ocorre quando o cliente vinculado a Nota Fiscal  tem inscrição estadual, mas essa inscrição não foi informada no cadastro do cliente.

Como corrigir a rejeição?

Passo 01 – Acessar o cadastro do cliente pelo Menu Compra/Vendas>Cadastro>Clientes e Fornecedores, pesquisar e editar o cadastro.

Passo 02 – Seguir para a Aba Dados Fiscais, no quadro Inscrição Estadual clicar sobre o botão Adicionar (+), campo Inscrição Estadual informar o numero da Inscrição Estadual, campo Estado selecionar o estado da IE e Salvar.

Passo 03 – Retornar para o controle de NF-e, selecionar a NF-e rejeitada, clicar sobre o botão Corrigir NF e em seguida clicar em enviar, clicar em filtrar para atualizar a situação da NF e gerar o DANFE.