Criar um atalho do sistema na área de trabalho

• Criar atalho para acessar o sistema através da área de trabalho é uma opção interessante, também possibilita acessar o sistema como janela o que possibilita área mais ampla para acessar as aplicações do sistema.

Passo 01 – Acessar o navegador Google Chrome

Passo 02 – Informar o endereço de acesso ao sistema http://app.sigeup.com.br.

Passo 03 – Acessar a aplicação de personalização e controle do Google Chrome

Passo 04 – Acessar a opção de configuração

• Secionar a opção Mais Ferramentas>> Criar Atalho

• Marcar o parâmetro Abrir como janela, clicar sobre o Botão Criar para criar um atalho.

Passo 05 – O atalho será exibido na área de trabalho

Passo 06 – Clicar sobre o atalho para acessar o sistema, que será exibido como tela cheia.