Para criar um atalho do sistema da área de trabalho acessar o sistema http://app.sigeup.com.br seguir as orientação abaixo, para um melhor desempenho do sistema recomendamos usar navegador Google Chrome.

Passo 01 – Acessar o navegador Google Chrome

Passo 02 – Informar o endereço de acesso ao sistema http://app.sigeup.com.br.

Passo 03 – Acessar a aplicação de personalização e controle do Google Chrome, acessar opção Mais ferramentas, selecionar a opção Criar Atalho, marcar o parâmetro Abrir como janela e clicar em Criar.

Passo 04 – O atalho será exibido na área de trabalho