Deletar/excluir título

• O registro de um titulo pode ser deletado enquanto a sua situação estiver Em Aberto e NÃO tiver boleto bancário vinculado.

1. Procedimento para deletar título

Passo 01 – Acessar o Menu Financeiro>> Movimentações >> Lançamento de Títulos

Passo 02 – Utilizar filtros disponíveis em Pesquisar Por para localizar o título que será deletado.

Passo 03 – Selecionar o título

• Clicar sobre a linha que contém as informações do titulo para seleciona-lo.

Passo 04 – Deletar

• Clicar sobre o Botão Deletar, na confirmação da exclusão clicar em Confirmar.
  • Após confirmar, a linha com as informações do título será removida da tela.