Emissão de recibo

• O recibo pode ser emito referente a qualquer título que esta com a situação liquidado, ele é usado para comprovar o pagamento/recebimento de titulo.

1. Emissão de recibo

Passo 01 – Acessar Menu Financeiro>>Movimentações>>Controle de títulos

Passo 02 – Localizar os títulos com situação Liquidado para emissão do recibo.

• Utilizar as opções de filtros disponíveis em Pesquisar Por para localizar os títulos com situação Liquidado para emissão do recibo.

Passo 03 – Selecionar títulos

• Selecionar títulos, podem ser selecionados vários títulos e de vários clientes.

Passo 04 – Emitir Recibo

• Clicar sobre o Botão Recibo

• Quantidade de vias: informar o numero de vias.
  • Agrupar Recibos Pessoa: SIM para agrupar os títulos da mesma pessoa em um único recibo e NÂO para gerar recebidos individuais para cada título.
  • Imprimir: para gerar o recibo.

• Recibo será exibido na tela para efetuar a impressão.