Para exportar  dados de um relatório para o formato excel seguir o procedimento:

1. Gerar o relatório cujos dados serão exportados para o excel.

2. Clicar sobre a opção salvar (disquete),  selecionar a opção Excel table (OLE), na aplicação Export Excel, marcar as opções Fast export e Merge cells e clicar OK para confirmar.

4. Definir o local onde o arquivo será salvo, informar o nome do arquivo e salvar.

5. Abrir o relatório e fazer os ajustes necessários.