Geração arquivo SPED/EFD com informações das Notas Ficais e Cupons Fiscais

Para gerar o arquivo SPED/EFD com as informações de todas as Notas Ficais Eletrônicas (emitidas pela empresa e emitidas por terceiros registradas através da importação do xml) e dos Cupons Ficais emitidos, basta seguir os passos abaixo:

1. Acessar Menu: Importar Exportar>> Fiscal>> Sped Fiscal ICMS/IPI.

2. Preencher campos:

Período: informar a data inicial e final da emissão dos documentos fiscais que devem ser incluídos no arquivo.

Exportar: selecionar a opção  Todas as notas e cupons.

Processar: clicar sobre o botão para gerar e salvar o arquivo.