Para gerar arquivo com os XML's das Notas Fiscais Eletrônicas emitidas no período, seguir o procedimento:

1. Acessar o Menu:  Vendas>> Faturamento >> NF-e – NFS-e – NFC-e>> Controle NF-e

2. Acessar a aplicação de geração: clicando sobre o botão Distribuir.

3. Gerar o arquivo: informar o período de emissão das Notas Fiscais Eletrônicas a ser considerado para geração do arquivo.

4. Salvar arquivo: quando clicar sobre o botão Download será exibida notificação Preparando Download Aguarde e em seguida o arquivo será salvo na pasta Download do computador ou será solicitado para definir local para salvar o aquivo.