Para gerar arquivo com os XML’s das Notas Fiscais Eletrônicas emitidas no período, seguir o procedimento:

Passo 01 – Acessar o Menu  Vendas>> Faturamento >> NF-e – NFS-e – NFC-e>> Controle NF-e

Passo 02  – clicar sobre o Botão Distribuir

Passo 03 –  Informar da data de inicio, que corresponde ao primeiro dia do mês que foi emitido o documento fiscal e a data fim, que corresponde ao ultimo dia do mês que foi emitido o documento fiscal.

Passo 04 – Campo tipo selecionar Emitidas

Passo 05 – Clicar sobre Download, para gerar arquivo zip com os aquivos xml das notas emitidas no período informado.