O relatório de NFC-e mostra o resumo das notas ficais a consumidor emitidas no período informado.

Passo 01 – Acessar o Menu Relatórios/ Vendas/ Notas Fiscais

Passo 02 – Definir os parâmetros para gerar o relatório

• Informar a Data Emissão Nota, que corresponde ao período que as notas foram emitidas, pode ser ser a emissão do dia ou referente ao mês.
  • Operação comercial, selecionar a opção NFC-e.
  • Clicar em imprimir para gerar o relatório, que poder ser salvo em formato PDF ou impresso, ainda tem a opção Exportar para gerar as informações do relatório para planilha Excel.