O procedimento de Inativar cadastro de produtos e serviços deve ser realizado sempre que algum produto e serviço não será mais comercializado pela empresa, abaixo os passos para inativar o cadastro:

Passo 01 – Acessar o Menu Estoque/ Cadastro/ Produtos e Serviços

Passo 02 – Pesquisar e editar cadastro do produto e serviço

• Usar os filtros da opções pesquisar por para localizar o cadastro do produto e serviço.
  • Selecionar o cadastro e clicar sobre o Botão Editar.

Passo o3 – Inativar cadastro

• Seguir para a Aba Geral.
  • Campo Ativo selecionar a opção Inativo, clicar sobre o Botão Salvar para concluir a alteração da Situação.