Para escolher um programa para iniciar juntamente com o Windows 10, execute os procedimentos abaixo:

Passo 1. Pressione “WinKey (tecla Windows) + R” para abrir o “Executar”;

Imagem

Passo 2. Digite “%AppData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup” (sem aspas) e pressione Enter;

Passo 3. Uma janela do Windows Explorer será aberta. É nessa pasta que você deve copiar um atalho para o aplicativo que deseja que inicie junto com o Windows;

Passo 4. Para criar atalhos, clique com o botão direito do mouse sobre o aplicativo, “Enviar para” e escolha “Área de trabalho (criar atalho)”. Por fim, copie o atalho que acabou de criar para dentro da pasta “Startup”.

Imagem