Instalar certificado digital tipo A1 (arquivo)

Passo 01 – Executar instalador do certificado com duplo clique, para acessar o assistente para importação de certificados.

Passo 02 – Clicar sobre o Botão Avançar para seguir para a próxima etapa.

Passo 03 – Arquivo a ser importado, clica sobre o Botão Avançar para seguir para a próxima etapa.

Passo 04 – Proteção de chave privada, no Campo Senha informar a senha do certificado digital e clica sobre o Botão Avançar

Passo 05 – Repositório de certificados, clicar sobre o Botão Avançar para seguir para a próxima etapa.

Passo 06 – Concluindo o Assistente para Importação de Certificados, clicar sobre o Botão Concluir para finalizar a instalação.