A aplicação Exporta Itens, gera arquivo com informações dos produtos cadastrados como pesáveis no sistema SigeUp, para integração com a balança.

Passo 01 – Cadastro de produtos

• Para exportar as informações do cadastro do produto para integração com balança, obrigatoriamente o campo Item de Balança dever estar como SIM, como mostra a imagem.

Passo 02 – Acessar a aplicação Exporta Itens

• Acessar Menu Importar Exportar/ Balança/ Exportar Itens

Passo 03 – Gerar arquivo

• Campo Balança Layout, selecionar o modelo da balança (no momento esta disponível somente a integração com a balança Filizola Platina (Software Smart) e clicar sobre o Botão Processar para gera o arquivo, concluída a geração do arquivo seguir as orientação do fabricante da balança efetuar a sua importação.

Exemplo de arquivo: abaixo print com as informações de item balança para integração.