Emissão manual de títulos

• A aplicação Lançamento de Títulos possibilita registrar manualmente título no sistema com valores  a receber ou a pagar.

1. Procedimento para emissão de títulos

Passo 01 – Acessar o Menu Financeiro>> Movimentações >> Controle de Títulos

Passo 02 – Adicionar lançamento

• Clicar sobre o Botão Adicionar

Passo 03 – Inserir os dados do título

• Pessoa: informar o cadastro da pessoa que vai receber ou pagar o título.
  • Tipo Operação: definir se o título corresponde a um valor a pagar ou receber, necessário selecionar uma opção para habilitar os demais campos.
  • Título: informar o número do documento que gerou o título.
  • Parcela: informar o numero da parcela.
  • Data Emissão: informar a data de emissão do titulo ou do documento que gerou o título.
  • Data Vencto: informar a data de vencimento do título.
  • Condição Pgto: selecionar a condição de pagamento que será utilizado para liquidar o título.
  • Forma Pagamento: selecionar a forma de pagamento que será utilizada para liquidar o título.
  • Valor Nominal: informar o valor do título.
  • Salvar: para concluir o registro do título.

2. Emissão de Boleto