1. Integração aplicação etiquetas produtos

• A aplicação etiquetas é integrada com o sistema SigeUp, requer instalação no computador onde será efetuada a impressão, necessário solicitar a integração e instalação da aplicação com a empresa desenvolvedora da aplicação.

2. Modelos de etiquetas

• A aplicação disponibiliza vários modelos de etiquetas, que estão descritos abaixo.
  • Caso precisar de modelo personalizado, é necessário entrar em contato com a empresa desenvolvedora solicitando orçamento.

2.1 Layout compatível folha adesiva tamanho A4:

• Folha A4 96 Etiquetas: mostra o código de cadastro, descrição e preço de venda.

• Folha A4 126 Etiquetas: mostra o código do produto e a representação em código de barras.

• Folha A4 65 Etiquetas: mostra a descrição do produto, preço de venda, código do produto e sua representação em código de barras.

• Folha A4 65 Etiquetas GTIN: mostra o código GTIN do cadastro do produto.

• Folha A4 21 Etiquetas: mostra o código do produto e a sua descrição.

• Folha A4 30 Etiquetas: mostra o código do produto, a sua descrição e o preço de venda.

2.2 Layout impressora térmica: layout baseado na quantidade de colunas da bobina de etiquetas.

• Térmica 1 Colunas: mostra o código do produto, sua representação em código de barras e a descrição.

• Térmica 3 Colunas: mostra a descrição do produto, preço, código e a representação em código de barras;

• Térmica 3 Colunas I: mostra o código do produto e sua representação em código de barras.