A aplicação Títulos Boletos permite gerar relatório de boletos vinculados a um arquivo de remessa, basta seguir os passos abaixo:

1º Passo: Acessar o Menu Relatórios>Financeiro> Títulos Boletos

2º Passo: No campo remessa, selecionar o numero da remessa e clicar sobre o Botão Imprimir para gerar o relatório.

3º Passo: O relatório exibe as informações conforme colunas definidas na Aba Listar, no final do relatório exibe o valor total dos boletos do arquivo de remessa e também a quantidade de boletos.