O relatório mostra o valor das vendas do período informado por condição de pagamento, informação importante para conferir e fechar  a movimentação financeira.

Passo 01 – Acessar o Menu Relatórios/ Vendas/ Condição Pagamento.

Passo 02 – Preencher campo na aplicação de geração do relatório

• Informar a Data Emissão Nota, que corresponde ao período que as notas foram emitidas, pode ser ser a emissão do dia ou referente ao mês.
  • Na situação selecionar a opção Notas/Cupons OK.
  • Agrupar por selecionar Condição Pgto.
  • Clicar em imprimir para gerar o relatório, que poder ser salvo em formato PDF ou impresso, ainda tem a opção Exportar para gerar as informações do relatório para planilha Excel.