No site da Receita Federal esta disponível a opção para consultar os dados de inscrição de Pessoa Jurídica e sua situação cadastral. Para consultar os dados cadastrais é necessário ter o número do CNPJ e seguir o procedimento de consulta:

1. Acessar o site: http://servicos.receita.fazenda.gov.br/Servicos/cnpjreva/Cnpjreva_Solicitacao.asp?cnpj=

2. Inserir dados de consulta:

• CNPJ: informar o CNPJ.
  • Não sou um robô: marcar a opção.
  • Consultar: clicar e aguardar o retorno da consulta.

3. Comprovante de Inscrição: será exibido o relatórios com os dados.

4. Inscrição Estadual: No cadastro de comprovante de inscrição e situação cadastral NÃO SÃO exibidas informações que tem relação com a Inscrição Estadual, quando o CNPJ tiver Inscrição Estadual em algum estado é necessário efetuar consulta no Site SINTEGRA https://suporte.creativesoftware.com.br/sigeup/consultar-dados-cadastrais-sintegra/?preview_id=4019&preview_nonce=2cda096db4&post_format=standard&_thumbnail_id=-1&preview=true