Substituir NCM do cadastro de produtos, mercadorias e serviços

A aplicação Substituição NCM deve ser usada nas situações que é necessário substituir no cadastro de produtos, mercadorias e serviços, o código NCM vinculado ao cadastro por outro NCM.

Passo 01 – Acessar aplicação Substituição NCM

• Menu Ferramentas/ Estoque/ Substituição NCM

Passo 02 – Informar ncm’s que serão substituídos.

Quadro Substituir NCM Item:

• Campos NCM:  informar o código NCM que esta vinculado ao cadastro de produto, mercadoria ou serviço.

Quadro Por NCM Item:

• Campo NCM: informar o novo NCM que será substituído pelo NCM que esta vinculado ao cadastro do produto.

Passo 03 – Confirmar a substituição do NCM.

Atenção: A alteração não poderá ser desfeita, após a sua confirmação.

• Clica sobre o Botão Salvar para confirmar a substituição do NCM.