Posso excluir do sistema cadastros de produtos que não utilizo mais?
Sim, o sistema permite excluir cadastros que nunca foram utilizados.
Como faço para excluir o cadastro?
Para excluir um cadastro basta acessar o menu estoque >> cadastro >> produtos e serviços

Localizar o cadastro:
selecionar o cadastro, clicar em deletar, confirmar a exclusão e aguardar a confirmação da exclusão “Item Excluído com sucesso“.

Confirmar a exclusão do item ou serviço


Ocorreu erro após confirmar a exclusão, o que fiz de errado?
O erro indica que foi encontrado um registro vinculado ao cadastro, essa vinculação impossibilita a exclusão do cadastro.

Não consegui excluir o cadastro, o que faço agora?
Como a exclusão do item não é possível, o cadastro pode ser inativado. Basta editar o cadastro do item, seguir para o campo situação, selecionar a opção Inativo e Salvar. Após confirmar a inativação o sistema impede que o cadastro seja selecionada para efetuar movimentações dentro do sistema.

