Lembrando que para atualizar o Certificado Digital no PDV, é necessário o certificado estar atualizado no Sistema!

Caso ainda não atualizou o certificado no sistema, abaixo segue Link com passo a passo;

Passo a Passo para Atualizar o Certificado no Sistema!

Após atualizado o Certificado Digital no Sistema proseguimos para atualizar no PDV!

1- No PDV, acessamos a opção “F2-Menu Principal“;

2- Selecionamos a opção “Atualiza Certificado Digital” e damos um Enter;

3- Vamos precisar dar um “Ok” nessa mensagem;

4- Após confirmar a mensagem, selecionamos a opção “F12-Sair do Caixa“;

5- Clicamos em “Confirmar” para sair do Caixa;

6- Após sair do Caixa, entramos novamente no PDV e já vai estar Pronto para fazer as vendas!