O Arquivo de Retorno é responsável por trazer as informações dos boletos pagos, enviados para o banco por meio do Arquivo de Remessa, para que a baixa dos títulos seja registrada no sistema.

Dúvidas de como Gerar o Arquivo de remessa? Acesse o Link Abaixo!
Como gerar um Arquivo de Remessa no Sistema!

Dúvidas de como Enviar o Arquivo de Remessa para o Sistema da Sicoob? Acesse o Link Abaixo!
Como Enviar o Arquivo de Remessa para o Sicoob!

Seguimos com o Passo a passo de como Gerar o Arquivo de Retorno no Sistema do Sicoob!

1. Acessamos a aba de “Serviços”;
1.1 – Acessamos a aba “Transferência de Arquivos”;
1.2 – Acessamos “Receber Retorno” sempre em “CNAB 400”;
1.3 – Informamos o Período do arquivo de Retorno (Até 5 dias Retroativos a Data Atual);
1.4 – IMPORTANTE! Selecionamos a opção “Liquidações/Baixas” para trazer apenas os Boletos Liquidados;
1.5 – Clicamos em “Consultar” para fazer o Download do arquivo de Retorno para depois importar no Sistema!

Após fazer o Download do Arquivo de Retorno, é necessário fazer o Upload desse arquivo no Sistema para dar baixar nos títulos que foram liquidados, caso tiver dúvidas referente a esse processo, acessar link abaixo.
Fazer Upload do Arquivo de Retorno no Sistema!

Caso surgir dúvidas referente a esse processo, nossa Equipe de Suporte está pronta para lhe auxilixar!
(49) 3366-1013 Whatspp / Telefone Fixo.