Aplicação etiquetas:

• A aplicação Impressão de etiquetas esta vinculada ao sistema SigeUp, permite imprimir vário modelos de etiquetas com informações cadastrais dos produtos,
  • A aplicação é compatível com impressora especifica para impressão de etiquetas e também com impressora A4 utilizando folhas adesivas.

Requisitos para iniciar a impressão de etiquetas:

• Considerando que cada empresa tem as suas particularidades para impressão das etiquetas, medidas da etiqueta, informações, posição das informações, tipo de impressora, as etiquetas são personalizadas (configuradas para cada empresa).
  • A empresa precisa definir o tipo de impressora (de etiquetas ou A4) que será usada para a impressão, medida da etiqueta (precisa ser sempre a mesma), informações que serão impressas na etiqueta.
  • Entrar em contato com a empresa que forneceu o sistema, solicitar a personalização e instalação da aplicação para imprimir as etiquetas.

Procedimento para impressão das etiquetas:

Passo 01 – Localizar o atalho da aplicação etiquetas

• Clicar duplo sobre o atalho para acessar a a aplicação.

Passo 02 – Sincronizar

• Clicar sobre o Botão Sincronizar para atualizar o cadastro dos produtos, aguardar até ser exibida a mensagem de Sincronização Concluída, clicar em OK para fechar.
  • A Sincronização é necessária sempre for realizada algum cadastro novo no sistema SigeUp ou alguma alteração no cadastro do produto.

Passo 03 – Incluir cadastros dos produtos para impressão das etiquetas.

• Código: informar o código de cadastro do produto ou clicar sobre o Botão Pesquisar para localizar e selecionar o cadastro.
  • Descrição: será exibida a descrição do produto selecionado, o campo não permite alterações.

• Informações do produto:
  • Qtd Estoque: mostra a quantidade que havia em estoque no momento da sincronização.
  • Preço a vista: mostra o preço de venda do cadastro do produto.
  • Preço a prazo: mostra o preço de venda cadastrado na tabela de preço.

• Quantidade: informar a quantidade de etiquetas que serão impressas.
  • Adicionar: clicar sobre o Botão Adicionar para incluir o produto na lista de impressão.
  • Repetir o processo até incluir todos os produtos na lista de impressão.

• Excluir produto da lista de impressão:
  • Quando for necessário excluir algum produto da lista de impressão, basta selecionar a linha com as informações do produto e clicar sobre o Botão Deletar.

Passo 04 – Impressão de Etiquetas

• Layout: na primeira vez que imprimir etiquetas conferir se o layout selecionado esta conforme o modelo personalizado, o ultimo layout selecionado vai ficar salvo para as próximas impressões, mesmo que após fechar e acessar novamente a aplicação.
  • Imprimir: clicar sobre Botão Imprimir, serão exibidas as informações das etiquetas para impressão.

• Selecionar a impressora na qual serão impressas as etiquetas, aguardar concluir a impressão.

Passo 05 – Fechar a aplicação

• Fechar a aplicação quando concluir a impressão das etiquetas