Reimprimir boleto

• Boletos emitidos podem ser reimpressos a qualquer momento, basta localizar o registro no sistema e comandar a geração.

1. Procedimento para reimprimir boleto

Passo 01 –  Acessar o Menu Financeiro>>Controle de Títulos

Passo 02 – Localizar o título vinculado ao boleto que será reimpresso

• Utilizar as opções de filtros disponíveis em Pesquisar Por para localizar o título vinculado ao boleto que será reimpresso.
  • Será permitida a reimpressão de boleto somente quando a situação do titulo a receber estiver Em Aberto.

Passo 03 – Selecionar o título vinculado ao boleto que será reimpresso.

• Selecionar o título (podem ser selecionados vários títulos), clicar sobre o Botão Boleto.
  • O título que tem boleto vinculado esta com campo nosso número preenchido.

• Conta Banco: Selecionar a mesma Banco/Conta utilizada na emissão do boleto.
  • Layout: manter a opção Padrão.
  • Imprimir: clicar em imprimir para reimprimir o boleto.

• Os boleto gerado será exibidos na tela, estão prontos para impressão ou salvar em arquivo formato PDF.