Relatório Inventário de mercadorias

O relatório do inventário mostra as informações do estoque (quantidade e valores) que estão registrados no sistema no momento da sua geração.

1. Geração do relatório

Passo 01 –  Acessa o Menu Relatórios>> Estoque>> Inventário Mercadorias.

Passo 02 – Aba geral

Preencher os campos para geração do relatório:

• Data: informar a data do estoque.

• Parâmetro Custo: manter a opção Custo Razão selecionada.

Passo 03 – Aba Filtrar

• No quadro tipo marcar os tipos de produtos que devem ser considerados para listar os itens no relatório, como padrão estão marcadas as opções 00 – Mercadoria Revenda e 04 – Produto Acabado, ficando a critério do usuário desmarcar ou marcar outras opções conforme necessário.

Passo 04 –  Imprimir:

• Clicar em imprimir para gerar o relatório com informações de estoque.
  • Aguardar até o relatório ser exibido na tela, o que indica que esta pronto para ser impresso ou ser salvo em formato PDF.

Passo 06 – Exportar

• A opção exportar permite exportar as informações do estoque em arquivo Excel.
  • Basta clicar sobre o Botão Exportar, aguardar concluir o download do arquivo.

2. Gerar arquivo fiscal com informações do estoque